Нас двое и мы в тельняшках)
Пока мы ищем АМС состав, дабы соединить все наши мысли и идеи в одно русло.
Реал лайф планируется яркий, колоритный, без примесей рас или же способностей. Да, может Вы подумаете что это все затерто до дырок, но могу уверить Вас, наши планы огромны, а амбиции зашкаливают. Мы хотим создать реально сильный проект, интересный и потрясающий. Я лично администратор с огромным опытом уже в пять лет.
И эту идею лелеяла многие годы, и тут моя подруга все же заставила меня сдаться.
Потому, добро пожаловать к нам, мы сделаем все Ваши мечты реальностью ))
мы ВНОВЬ ИЩЕМ АДМИНИСТРАТОРОВ, модераторов в том числе, для рекламы, организации, разборки полетов, проведения конкурсов и для того, чтобы были люди, которые могли заменить администраторов, когда их нет рядом
п.с. город Сан-Франциско, штат Калифорния. Далее, все обсуждаемо. Бардели, мафия, учебники, кровоизлияния и страсти. Ну это я так, к слову)
п.с. дабл ту у нас есть дизайнер, значит будет и дизайн и графика и каталог центрифуги, в общем тчо пожелаете
я универсал, во всех смыслах, совершенно не конфликтный человек и не ленивая
потому, смело к нам присоединяйтесь, пока мы еще не успели открыться)
шаблон заявки, под скрытым текстом
- сколько лет вы уже в мире ролевых? - являлись ли когда-нибудь администратором-модератором? - чем бы хотели заниматься у нас? графика, организация, текстовая часть, кураторство над новичками? - когда-либо уже были на ролевой по реалу в качестве АМС? - есть ли у вас другие проекты где вы в составе АМС? не будут ли они мешать Вам у нас? - сколько времени есть у вас на то, чтобы пребывать у нас? - имя и возраст) - ваша связь
придержанные внешности
Добрев
Лили Коллинз
Лейтон Мистер
Фиби Тонкин
Айла Фишер
Rafael Lazzini
Йен Сомерхолдер
Джессику Честейн
Rachel Weisz
Джемма Артенгтон
Том Хиддлстон